Aprikose im Schweinemäntelchen

Fingerfood vom Grill, herzhaft und fruchtig. Ideal als kleiner Snack zwischendurch bei einer längeren Barbecue Sessions.
Die Fingerfood Spieße, Aprikose im Schweinemäntelchen, kommen mit wenigen Zutaten aus und sind relativ schnell vorbereitet.

Fingerfood vom Grill-Aprikose-im-Schweinemaentelchen

Aprikose im Schweinemäntelchen

Kleine Fingerfood Spieße vom Grill. Fruchtig und deftig.
5 from 2 votes
Print Pin Rate
Gericht: Appetizer, Barbecue, Fingerfood, Schweinefleisch
Küche: deutsch
Keyword: Barbecue, Fingerfood, Rezept, Schweinerücken
Zutat: Aprikose, Schweinefleisch, Schweinerücken
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Servings: 10 Stück
Calories: 52kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Schweinerücken in ca. 2mm dicke Scheiben schneiden und mit Don Marcos Crazy Chicken beidseitig leicht würzen.
  • Auf jede Scheibe eine getrocknete Aprikose legen und diese Einschlagen.
  • Mit Spießen verschließen.
  • Fingerfood Spieße im vorgeheizten Grill indirekt bei 150°C grillen ca 15min liegen lassen
  • Spieße mit Honig-Senfsosse bestreichen und weiter 5 Minuten im Grill lassen.
  • In Schälchen oder auf Platten legen und mit verfügbaren frischen Kräutern leicht bestreuen.

Video

Notizen

Als Kräuter passen: frisch gehackter Schnittlauch oder Petersilie, aber auch das Grün von Frühlingszwiebeln

Nährwerte

Serving: 1Stück | Calories: 52kcal

Das Rezept für die Honig Senf Sauce findet Ihr hier auf der Seite.