Lecker kleine Fingerfood Sattmacher auf dem Grill gebacken. Die Käse Biskuits mit Cheddar Cheese sind herzhaft, deftig. Am besten schmecken sie, solange sie noch lauwarm sind.
Portionen: 20 Stück
Kalorien: 310kcal
Kochutensilien
- Backpapier
Zutaten
- 350 g Mehl
- 200 g Cheddar
- 200 ml Buttermilch
- 150 g Butter geschmolzen
- 5 g Salz
- 3 g Knoblauchpulver
- 5 g Zucker
- 0,5 g Chilli gemahlen Optional
- 8 g Backpulver
Anleitungen
- Den Grill auf 180° indirekte Hitze vorheizen. Pizzastein gleich mit in den Grill legen.
- Darin könnt ihr schon einmal die Butter verflüssigen.
- Das Mehl, Cheddar Cheese, Backpulver und die Gewürzen im trockenen Zustand vermischen.
- Die Buttermilch und 4/5 der flüssigen Butter gut mit der Mehl/Käse Mischung zu einem Teig kneten. Kurz stehen lassen.
- Kleine Kugeln formen und, am besten auf Backpapier, in den Grill auf den Pizzastein legen.Leicht flach drücken und für ca 20 – 25 Minuten backen.
- In die restliche flüssige Butter etwas Knoblauchpulver und gehackte Petersilie geben und die Biskuits 5min vor Backzeitende damit bestreichen.
- Sind die Biskuits goldbraun, auf einer Platte anrichten und lauwarm servieren.
Notizen
Am besten schmecken die Biskuits, solange sie noch leicht warm sind. Als kleines Fingerfood oder Appetizer bestens geeignet.
Nährwerte
Serving: 100g | Calories: 310kcal