Die eingemachte Tomaten sind vielfältig verwendbar. Kalt als Belag für Bruschetta oder zum Salate verfeinern. Frisch zubereitet, vom Grill oder aus dem Backofen, einfach direkt unter heiße Pasta mischen. Sie eignen sich auch super als Beilage zu Gegrilltem. Du kannst sie auch in Reispfannen zum Verfeinern verwenden. Der Fantasie, wie man mit den eingemachte Tomaten einsetzen kann, sind keine Grenzen […]
Salat
4 Beiträge
Für heiße Sommertage gibt es fast nichts besseres als einen Wurstsalat zum Essen. Ganz egal ob klassisch, Wurstsalat nach Elsässer Art oder andere Variationen, z. B. mit Paprika. Ein Wurstsalat klassisch ist schnell gemacht und günstig. Der einzigste „tricky“ Teil ist die Salatsauce. Mit dieser steht und fällt der Geschmack. Spart hier nicht an der Qualität der Zutaten, ein guter […]
Nicht nur optisch ein Hingucker! Sondern auch Geschmacklich eine Berreicherung für jedes Grillfleisch. Auch als Topping für euren Lieblings-Burger, sind eingelegte Rote Zwiebeln ideal.
Einfacher geht ein leckerer Salat fast nicht zu machen, mit klassischen Zutaten die man als mexicanisch definiert. Passt hervorragend zu gegrilltem oder gebratenen.