Fingerfood vom Grill-Aprikose-im-Schweinemaentelchen

Aprikose im Schweinemäntelchen

Fingerfood vom Grill, herzhaft und fruchtig. Ideal als kleiner Snack zwischendurch bei einer längeren Barbecue Sessions.
Die Fingerfood Spieße, Aprikose im Schweinemäntelchen, kommen mit wenigen Zutaten aus und sind relativ schnell vorbereitet.

Fingerfood vom Grill-Aprikose-im-Schweinemaentelchen

Aprikose im Schweinemäntelchen

Kleine Fingerfood Spieße vom Grill. Fruchtig und deftig.
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gericht: Appetizer, Barbecue, Fingerfood, Schweinefleisch
Land & Region: deutsch
Keyword: Barbecue, Fingerfood, Rezept, Schweinerücken
Zutat: Aprikose, Schweinefleisch, Schweinerücken
Portionen: 10 Stück
Kalorien: 52kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Schweinerücken in ca. 2mm dicke Scheiben schneiden und mit Don Marcos Crazy Chicken beidseitig leicht würzen.
  • Auf jede Scheibe eine getrocknete Aprikose legen und diese Einschlagen.
  • Mit Spießen verschließen.
  • Fingerfood Spieße im vorgeheizten Grill indirekt bei 150°C grillen ca 15min liegen lassen
  • Spieße mit Honig-Senfsosse bestreichen und weiter 5 Minuten im Grill lassen.
  • In Schälchen oder auf Platten legen und mit verfügbaren frischen Kräutern leicht bestreuen.

Notizen

Als Kräuter passen: frisch gehackter Schnittlauch oder Petersilie, aber auch das Grün von Frühlingszwiebeln

Nutrition

Serving: 1Stück | Calories: 52kcal
Ausprobiert?Markiere mit @meatwant oder #meatwant!