Rindfleisch Teilstücke Englisch – Deutsch

Durch die BBQ-, Grillszene und viele Youtuber halten immer mehr englische Bezeichnungen für Rindfleisch Teilstücke im Sprachgebrauch Einzug.
Hier findet Ihr eine unvollständige Liste der englischen Bezeichnungen der Teilstücke und deren deutschen Entsprechung sowie gegebenenfalls Verwendungs- und Zubereitungsempfehlungen.

Top Round Steak & Roast – Oberschale vom Rind

Top Round Steak ist die US-Amerikanische Bezeichnung für ein Steak aus der Oberschale des Rind. Die Bezeichnung leitet sich aus Round = Keule ab. Typischerweise wird ein Steak aus der Oberschale meist mariniert um die Zartheit des Ergebnis zu erhöhen. Top Round Steak Top RoundTop Round SteakTop Round Roast Rinder-Oberschaleals Steak geschnittenals Bratenstück Wird in […]

0 Kommentare
Teilstücke Rindernuss

Sirloin Tip Steak & Roast – Rindernuss/Kugel

Beim Sirloin Tip Steak und dessen weiteren Zuschnitten handelt es sich in Deutschland um Steaks aus der Rindernuss oder auch Rinderkugel. Die Bezeichnung Sirloin sorgt wahrscheinlich für Verwirrung weil diese im US und UK Englisch nicht unbedingt miteinander gleichzusetzen sind. Das Sirloin Tip Steak und weitere Zuschnitte: Tip SteakTip Side SteakTip Center SteakTip RoastTip Side […]

0 Kommentare