Balsamico Steak

Balsamico-Senf-Schweinerückensteak

Das Balsamico-Senf-Schweinerückensteak ist schnell vorbereitet und kommt mit wenigen Zutaten aus. Kurz vorbereiten und einfach in den Backofen stellen, fertig.

Probiert es aus, die Kombination von Balsamico und Senf ist einfach herrlich!

Balsamico Steak

Balsamico-Senf-Rückensteak

Ein einfaches Rezept mit wenigen Zutaten, schnell vorbereitet und super lecker.
Vorbereitungszeit: 55 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: amerikanisch
Keyword: Balsamico, Schweinerücken, Senf
Zutat: Senf
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 197kcal

Zutaten

  • 4 Stück Schweinerückensteak ca 150g
  • 50 ml Olivenöl
  • 16 g grober Senf keinen Süssen
  • 50 ml Balsamico Essig
  • 5 g Rosmarin frisch oder getrocknet
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen bis eine Emulsion entsteht.
  • Schweinerückensteak in eine ofenfeste Form legen und mit der Marinade übergiessen und gut einmassieren. Mit Folie abdeckten und für mindestens eine Stunde stehen lassen. (Besser über Nacht!)
  • Backofen auf 200°C vorheizen.
  • Schweinerückensteak in den Backofen stellen und ca. 45min backen. Die Steak können je nach Dicke auf früher fertig sein. Deshalb einfach mal füher nachschauen, damit die Steaks nicht zu trocken werden.

Notizen

Das Rezept wurde von mir eingedeutsch. Das Orginal findet ihr hier auf jocooks.com.

Nährwerte

Serving: 250g | Calories: 197kcal
Ausprobiert?Markiere mit @meatwant oder #meatwant!