Go Back
+ servings
Soure Cream Dip
Rezept drucken
5 from 3 votes

Sour Cream, ganz einfach. Klassisches Rezept

Was wären Backed Potatos ohne Sour Cream? Ja, richtig, nur halb so gut :)
Vorbereitungszeit7 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gericht: Barbecue, Beilagen, einfach, Gemüse
Küche: amerikanisch, international
Keyword: Beilage, Kartoffeln, Sauce, zum Grillen
Zutat: Knoblauchpulver, Mayonaise, Sauerrahm, Zwiebeln
Portionen: 4 Port.
Kalorien: 375kcal

Zutaten

Würzende Zutaten

  • 12 g Schnittlauch frisch feine Ringe
  • 10 ml Zitronensaft frisch gepresst
  • 3 g Knoblauchpulver

Anleitungen

  • Die Zwiebeln fein hacken.
  • Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
  • Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  • Mindestens zwei Stunden kühl stellen.

Notizen

Diese Variante der Sour Cream schmeckt am besten wenn Ihr sie über Nacht im Kühlschrank stehen lasst.
Solltet Ihr keinen frischen Schnittlauch zur Verfügung haben, kann auch getrockneter zum Einsatz kommen. Ein paar Abstriche am Geschmack gibt es dann allerdings.

Nährwerte

Serving: 100g | Calories: 375kcal | Carbohydrates: 5g | Protein: 1g | Fat: 55g | Saturated Fat: 12g