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Mexicanischer Salat
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Mexicanischer Salat

Bohnen, Paprika, Mais und leichte Schärfe das klingt nach Mexico. Der Salat passt bestens zu gegrillten und gebratenem.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Gemüse, Salat
Küche: amerikanisch, mexicanisch
Keyword: Barbecue, Beilage, Bohnen, Mais, Paprika,, Salat, zum Grillen
Portionen: 5 Portionen
Kalorien: 357kcal

Kochutensilien

Zutaten

  • 360 g grüne Bohnen bissfest, gekocht
  • 270 g Kidney Bohnen
  • 270 g Paprike rot in Streifen
  • 270 g Paprika grün in Streifen
  • 500 g Gemüsemais aus der Dose

Salatsauce

  • 90 g Weißweinessig
  • 90 g Öl Rapsöl o. Sonnenblumen
  • 90 g Ketchup
  • 18 g Salz
  • 9 g Bohnenkraut nach Geschmack auch weniger
  • 9 g Knoblauch fein gehackt oder Pulver
  • 4 g Chillipulver nach Geschmack auch weniger
  • 2 g Pfeffer schwarz frisch gemahlen

Anleitungen

  • Für die Salatsauce alle Zutaten vermischen.
  • Paprika in dünne Streifen schneiden.
  • Salatsauce über das Gemüse geben und vermischen.
  • Mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Besser über Nacht!

Notizen

Je dünner ihr die Paprika-Streifen schneidet umso aromatischer wird der Salat. 

Nährwerte

Serving: 390g | Calories: 357kcal | Carbohydrates: 39.4g | Protein: 11.15g | Fat: 15g | Saturated Fat: 1.63g | Sodium: 1210mg | Sugar: 20.57g