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Philly Cheese Steak Sandwich
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Philly Cheese Steak Sandwich

Käse, Papika, Fleisch, der super leckere Klassiker.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gericht: einfach, Hauptgericht, Rindfleisch
Küche: American, amerikanisch
Keyword: Hüfte, Rinderhüfte, Rindfleisch, Sandwich
Zutat: Cheddar Cheese, Meersalz grob, Paprika, rinderhüfte
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 825kcal

Kochutensilien

  • Plancha

Zutaten

  • 300 g Rinderhüfte in Streifen geschnitten
  • 2 Stück Paprika grün, mittelgroß
  • 150 g Cheddar Cheese
  • 1 Stück Baguette ca. 35 - 40cm
  • 1 Prise Pfeffer schwarz grob, am besten frisch gemahlen.
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Grill vorheizen und Plancha, Gussplatte oder flache Pfanne einlegen
  • Rinderhüfte in Streifen schneiden, grüne Paprika entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
  • Baguette halbieren, der Länge nach einschneiden, und auf der Plancha anrösten.
  • Etwas Öl auf die Plancha geben und Paprika anbraten, bis zur gewünschten Konsistenz. Ich mag grünen Paprika stärker gebraten.
  • Paprika zu Seite schieben und Rinderhüftstreifen schnell und stark anbraten. Mit dem Pfeffer und Salz würzen.
  • Paprika wieder zur Rinderhüfte geben und vermischen. Solltet Ihr Bagette verwenden, Paprika und Fleisch so in Länge und Breite auf der Platte anrichten das es dem Baguette entspricht.
  • Cheddar Cheese darauf verteilen. Im geschlossen Grill oder mit einem feuerfeste Gefässe, Topfdeckel oder ähnlichem, abdecken und ca 1min den Käse schmelzen lassen.
  • Dann mit einem Pfanneheber auf das geröstete Baguette setzen.
  • Reinbeißen :)

Notizen

Das ganze funktioniert auch mit klassischen Burger Brötchen oder krustigen Brötchen vom heimischen Bäcker.

Nährwerte

Serving: 1Port. | Calories: 825kcal | Carbohydrates: 65g | Protein: 62g | Fat: 34g