Go Back
+ servings
Fingerfood vom Grill-Aprikose-im-Schweinemaentelchen
Rezept drucken
5 from 2 votes

Aprikose im Schweinemäntelchen

Kleine Fingerfood Spieße vom Grill. Fruchtig und deftig.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Appetizer, Barbecue, Fingerfood, Schweinefleisch
Küche: deutsch
Keyword: Barbecue, Fingerfood, Rezept, Schweinerücken
Zutat: Aprikose, Schweinefleisch, Schweinerücken
Portionen: 10 Stück
Kalorien: 52kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Schweinerücken in ca. 2mm dicke Scheiben schneiden und mit Don Marcos Crazy Chicken beidseitig leicht würzen.
  • Auf jede Scheibe eine getrocknete Aprikose legen und diese Einschlagen.
  • Mit Spießen verschließen.
  • Fingerfood Spieße im vorgeheizten Grill indirekt bei 150°C grillen ca 15min liegen lassen
  • Spieße mit Honig-Senfsosse bestreichen und weiter 5 Minuten im Grill lassen.
  • In Schälchen oder auf Platten legen und mit verfügbaren frischen Kräutern leicht bestreuen.

Video

Notizen

Als Kräuter passen: frisch gehackter Schnittlauch oder Petersilie, aber auch das Grün von Frühlingszwiebeln

Nährwerte

Serving: 1Stück | Calories: 52kcal