Balsamico-Senf-Rückensteak
Ein einfaches Rezept mit wenigen Zutaten, schnell vorbereitet und super lecker.
Vorbereitungszeit55 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gesamtzeit15 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: amerikanisch
Keyword: Balsamico, Schweinerücken, Senf
Zutat: Senf
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 197kcal
- 4 Stück Schweinerückensteak ca 150g
- 50 ml Olivenöl
- 16 g grober Senf keinen Süssen
- 50 ml Balsamico Essig
- 5 g Rosmarin frisch oder getrocknet
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen bis eine Emulsion entsteht.
Schweinerückensteak in eine ofenfeste Form legen und mit der Marinade übergiessen und gut einmassieren.
Mit Folie abdeckten und für mindestens eine Stunde stehen lassen. (Besser über Nacht!)
Backofen auf 200°C vorheizen.
Schweinerückensteak in den Backofen stellen und ca. 45min backen. Die Steak können je nach Dicke auf früher fertig sein.
Deshalb einfach mal füher nachschauen, damit die Steaks nicht zu trocken werden.
Das Rezept wurde von mir eingedeutsch. Das Orginal findet ihr hier auf jocooks.com.
Serving: 250g | Calories: 197kcal