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Gegrillte Champignons
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Gegrillte Champignons am Spieß

Schnell und einfach gemacht, Champignons vom Spieß
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Marinierzeit3 Stunden
Gericht: Barbecue, Beilagen, Gemüse
Küche: deutsch, international
Keyword: Barbecue, Champignons, Grill, grillen, herzhaft, zum Grillen
Portionen: 4 Portionen

Kochutensilien

  • 4 Grillspieße
  • 1 Schüssel

Zutaten

Marinade

  • 50 ml Öl nach Geschmack, Sonnenblumenöl, wer mag auch Olivenöl
  • 3 EL Kräuter Klassisch mit Petersilie, kann auch mit anderen Kräutern kombiniert werden
  • 2 Zehen Knoblauch frisch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz gemahlen

Anleitungen

Vorbereitung

  • Champignons putzen, harte Stielenden etwas kürzen
  • Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen

Einlegen

  • Die Champignons mit der Marinade übergießen und gut vermischen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Wenn es schnell gehen soll, reichen auch zwei bis drei Stunden.

Grillen

  • Marinierte Champignons auf die Spieße stecken, ca. 4-6 je nach der Größe der Spieße
  • Champignonspieße bei mittlere indirekter Hitze, für 10-15min grillen, bis diese eine dunkelbraune Farbe angenommen haben.

Notizen

Tipp: Falls du keine Grillspieße hast, kannst du auch einfach Alufolie verwenden, um daraus kleine Champignons Pakete zu formen. Lege die Päckchen auf den Grill und öffne diese fünf Minuten vor Schluss, damit Sie noch Farbe nehmen können.